FESTIVALS


Ils nous ont fait confiance !

Depuis 2018, nous avons assuré de nombreuses prestations sur ces festivals.


Ils nous ont accordé leur confiance, et nous les en remercions ici.


Du Sziget à Budapest, en passant par la République Tchèque, l'Autriche, l'Allemagne, et la France, nous avons parcouru l'Europe pour le plaisir du partage culinaire.


2022

V & B FEST'

Mayenne - France

VAL DES SKROUF

Toul - France

NO LOGO

Fraisans - France

FOREZTIVAL

Trellins - France

GAROROCK

Marmande - France

NATURAL GAMES

Millau - France

MAIFELD DERBY

Mannheim - Allemagne

BREAKING BAM

Metz - France


2019

SZIGET

Budapest - Hongrie

HIP HOP KEMP

Hradec Kralové - République Tchèque

CHATEAU PERCHE

Arboretum de Balaine - France

FLOW EXPERIENCE

Eggendorf - Autriche

MAIFELD DERBY

Mannheim - Allemagne

PSYCHEDELIC CIRCUS

Gohlen - Allemagne


2018

WATTS A BAR

Bar le Duc - France

MAIFELD DERBY

Mannheim - Allemagne




TEMOIGNAGES

Andras Derdak

Directeur - SZIGET FESTIVAL

« Yann le breton a été le tout premier restaurateur étranger dans l’histoire des 25 ans du Sziget – vous voyez, les bretons restent les pionniers avec leur fameux drapeau !

Nous avons préparé la crêperie originale pendant 4 mois à distance sans même se rencontrer.

Sa détermination m’a impressionné. Puis il est arrivé avec son staff super sympa, ils ont installé leur stand puis ils ont travaillé sans relâche pendant 10 jours, 24h sur 24.

C’était juste parfait : l’ambiance comme la service, les crêpes.

J’ai désormais du mal à concevoir notre camping Apéro du Sziget Festival 2020 à Budapest sans lui et son équipe ! »

Paul Ratel

Responsable Food - V&B FESTIVAL

« Quelle équipe !!!

3 jours intenses ou Yann et toute son équipe se sont donnés à fond.

Du montage au démontage, tout le monde a vraiment assuré malgré le rythme plus que soutenu.

Du sucré, du salé, il y en avait pour tous les gouts, les retours des nombreux festivaliers étaient unanimes : c'est bon et en plus c'est rapide !

Il n'y à pas de doute, Yann et sa bande de crêpiers tout aussi fou que lui seront les bienvenus en Mayenne en 2023. »

Mathilde Mouth

Directrice - VAL DES SKROUF

« Un superbe stand, une super équipe, et des produits aussi bons qu’à la maison !

Yann a su nous ravir de son professionnalisme et de sa joie de vivre ! Un grand sourire pour une belle crêpe, qui ravivera toutes les papilles.

Désormais l’équipe fait partie de l’équipe, et c’est une belle énergie. »

Thomas Richard

Directeur - NATURAL GAMES

« Yann et sa team sont très efficaces et professionnels dans leur installation, toujours positif pour trouver des solutions aux aléas de l'évènementiel ! Le FFCB propose des produits originaux et surtout de qualité, je suis très content de les compter parmi nos restaurateurs. Et vive la Bretagne ! »

Timo Kumpf

Directeur – MAIFELD DERBY

« Reliable, very nice people and great, tasty food. After 1 hour at our festival they became already part of our family. »

Nero

Directeur – NHN PROD

« Le stand est chaleureux et spacieux, les produits sont qualitatifs et une large plage de recettes y est disponible. Au top ! Toujours un plaisir de compter sur ce restaurant a mes évènements ! »

Lionel Flasse

DJ – ESL GROUP

« Merci pour tout les gars ! On ne pouvait espérer meilleurs voisins ! Love sur vous et courage pour la suite! »